[Arkona Strandhotel] Außenansicht

Arkona Strandhotel, Hotel Arkona Dr. Hutter e.K.

Rezept des Monats

Rezept des Monats



DeutschEnglishSvensk
Die Speisekarte vom Restaurant Rossini

Ein Auszug aus unserer Speisekarte

im Restaurant "Rossini"

  

Suppen

 

Strauchtomatensuppe

mit Bisdamitzer Schafsfrischkäse

€ 4,90

 

Muskat-Kürbissuppe

süß - sauer

€ 5,50

 

Binzer Fischtopf

frische Fischfilets aus heimischen Gewässern

mit buntem Gemüsestroh in aromatischer Fischsuppe und feinem Safran- Duft

€ 5,90

 

 

Zwischengerichte

 

Gnocchis mit gebratenen Hähnchenbruststreifen

mit Pilzen und Kräuterrahmsauce

€ 12,90

 

Gebratene Riesengarnelen

mit Ciabatta-Scheiben und Knoblauch-Dip

€ 16,50

 

 

Salate

 

Auswahl von Salaten der Saison

mit Olivenvinaigrette

€ 4,90

 

Mozzarella- Tomatensalat

mit altem Balsamico und kaltgepresstem Olivenöl

€ 8,50

 

Salatvariation

mit gebratenem Ciabatta, gebeiztem Lachs,

Rügener Kräuterquark und Walnussvinaigrette

€ 14,50

 

Arkona- Schlemmer- Salat

gebratene Hähnchenbrustfiletstreifen, ein Sardellenfilet,

mit Kapern & Croutons angerichtet auf frischen Römersalatherzen,

thailändischer Chilisauce & Cäsardressing

€ 15,90

 

 

Vegetarische Gerichte

 

Kartoffel- Gemüseplätzchen

an Tomatensauce

€ 8,80

 

Spaghetti mit Poseritzer Bärlauchsahne

und Kirschtomaten

€ 9,50

 

 

Fischgerichte

 

Binzer Flunderfilet

mit in Knoblauchöl geschwenkten Shrimps,

feinem Pfannengemüse und Dampfkartoffeln

€ 15,50

 

Gegrilltes Ostseedorschfilet

auf rahmigen Karottengemüse und Butterreis

€ 16,50

 

Kross gebratenes Zanderfilet

an gedünstetem Brokkoli und Gnocchis

€ 16,60

 

Gedünstetes Atlantiklachsfilet

mit Senfschaum, glasiertem Wirsing und Thymiankartoffeln

€ 16,00

 

 

Fleischgerichte

 

Gebratene Hähnchenbrust mit Pfefferjus

an gedünstetem Brokkoli und Gnocchis

€ 16,20

 

Medaillons vom Schweinefilet

an glasierten Möhren und Kartoffelröstinchen

€ 17,90

 

Gegrilltes Rib Eye Steak

mit Kräuterbutter, einer Grilltomate

und Kartoffelspalten mit Sour Cream

€ 16,90

 

Gebratener Lammrücken an Dijonsenfsahne

mit glasiertem Wirsing und Thymiankartoffeln

€ 22,90

 

 

Das Süße zum Schluss

 

"Der Klassiker" - frischer Obstsalat

mit hausgemachtem Lavendel- Mohneis und Sahnehäubchen

€ 4,80

 

Warme Schokoladen- Birnentarte

mit kalter Vanillesauce

€ 6,50

 

 

Dreierlei Rüganer Käseauswahl

mit verschiedenen Saucen und Pumpernickel

€ 8,50

 

 

Probieren Sie gern unser hausgemachtes Spezialitäteneis!

 

Das Küchenteam wünscht Ihnen einen "Guten Appetit".